交通运营系召开高水平专业群教学资源建设研讨会
  • 发布人:gsglx
  • 时间:2022-10-24
  • 点击:288
  • 来源:交通运营系

 

 

20221021日下午,交通运营系在学院融智苑多功能厅,召开了铁道交通运营管理高水平专业群教学资源建设研讨会。

本次会议由系主任赵爱威主持,铁道交通运营管理专业全体任课教师参加。会议采用线上线下相结合的方式进行。

该项目为铁道交通运营管理高水平专业群建设任务之一,其建设内容包括铁道交通运营管理专业教学资源库和岗位培训资源包。研讨会上,赵爱威主任在总结前期工作积累的同时,为大家进一步明确了教学资源库、岗位培训资源包的建设思路、建设的具体内容等,并对后续工作进行了详尽的安排部署。各教师认真研讨,对知识点、技能点进行了认真梳理,对一些关键环节进行了全方位的交流。

本次会议,将对铁道交通运营管理专业教学资源建设工作有序、高质量进行,起到积极作用。