党委书记岳高社带队走访企业进行调研交流
  • 发布人:admin5
  • 时间:2022-10-21
  • 点击:75
  • 来源:

为进一步深化产教融合、校企合作,拓宽学校毕业生就业渠道,1021日,党委书记岳高社带领交通工程系副主任耿楠、教务部副部长杨皓天实地走访了山西省勘察设计研究院有限公司,就产教联盟、科研合作、人才培养、实习就业等方面内容进行调研交流。

山西省勘察设计研究院有限公司总经理党军、纪委书记张力明热烈欢迎了岳高社书记一行,详细介绍了企业的发展历程、目前业务重点和未来的发展方向。党军总经理表示公司是集岩土工程、测绘与工程测量、工程设计与环境工程、施工专业总承包、工程监理、工程咨询为一体的综合性勘察设计单位,在60余年的工程勘察实践中,积累了丰富的经验、创造出了良好业绩,未来将以“大岩土”建设为方向,打造具有国内竞争力的现代科技型企业,向“省内第一、行业领先、国内知名”的企业目标迈进。公司希望能与学校建立校企合作关系、挖掘合作潜力为产教联盟成立、学生实习就业、学院教学改革提供支持。




岳高社书记表示,欢迎企业深度参与学校人才培养、课程设置、科研实践、学生实习就业等方面工作诚邀企业共建产教联盟,创新合作模式,全面提升校企合作质量和水平,共同为推动地方经济高质量发展贡献力量。