我院聘请冯青松教授为客座教授
  • 发布人:syhqc
  • 时间:2021-04-20
  • 点击:0
  • 来源:


419日,我院在融智苑举行了聘任华东交通大学冯青松教授为客座教授的仪式。出席仪式的有院长任利成、党委副书记张庆生、副院长行建海、人事处副处长何栋。


聘任仪式上,任利成院长首先表示了对冯青松教授的欢迎,希望通过冯教授的加入,进一步带动和促进我院铁道相关专业的建设和发展。然后介绍了我院的基本情况,并就学院办学特色和转型发展与冯青松教授进行了深入的探讨。任院长表示聘请冯教授为客座教授是学院夯实师资队伍建设,不断提高学院教学科研水平的重要途径,是推动学院发展的重要手段,并为冯教授颁发了聘书。

张庆生副书记表示希望在冯教授的指导和帮助下,学院能主动适应经济社会发展需要,积极探索高等职业教育发展规律,推动学院发展再上新台阶。

行建海副院长表示聘任冯教授为客座教授,对学院今后的学科建设、内涵发展、人才培养质量的提升将发挥重要促进作用。

何栋副处长就引进铁道相关专业人才与冯教授进行了深入交流,希望未来冯教授能为我院推荐更多铁道专业人才。

冯教授表示山西铁道职业技术学院处于转型发展的关键时期,具有很大的发展潜力,今后将结合自己的专长,发挥自身优势,在引进人才、促进项目合作等方面助力学院的发展。

聘任仪式结束后,冯教授为我院教师做了题为“我国铁路技术发展现状与展望”的精彩讲座。